Без названия

В последнее время как то тяжело
Боюсь я, родная, малиновых снов.
Становишься жаждой, щемящей мечтой
Несу сочетание шорохов, слов.
И шуток твоих не хватает порой.
Пустые страницы забывшихся снов,
Нарвут. и забудут покинутый кров.
И ветер притих, утомлённый весной.
Венок из услышанных трепетных слов,
Но мир этот нужен мне только с тобой