Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза
Посмотри в мои глаза
Разгляди за пеленою,
Как ударною волною
Расстилается гроза.
 
Разгляди в моих глазах
Ужас, что течёт по венам
И клокочет в горле пеной
Кровью сохнет на губах.
 
Постарайся не браня
Разглядеть в смиренном взгляде
Ярой ненависти пряди,
Что опутали меня.
 
Разгляди в стекле очей
Страх залитый тишиною,
Превратившись в паранойю
Монотонностью ночей.
 
Утони в моих глазах,
Что покрыты пеленою
В тех, что видят пред собою
Ужас, ненависть и страх.
Август 2016 г.