Песенки

Песенки

Аудиозапись

Слова, музыка, вокал, хрустальная флейта, аранжировка автора.
 
В городе
Жила-была девочка
И пела свои песенки печальные
И весело смеялась,
Так, что смеха не осталось.
 
Домики,
Все люди строят домики,
Как маленькие гномики
Бегут по тротуарам,
В одиночку и по парам
По парам, по парам.
 
Девочка
Одна бежит-торопится,
Обратно не воротится,
Она спешит к любимому на волю,
По полю.
 
Песенки,
Она так любит песенки.
Ступени или лесенки,
Чтоб оказаться выше, выше,
Чтобы только он её услышал с этой крыши.
 
Календарь...
Среда, четверг и пятница,
Суббота, воскресение,
Работа как спасение,
А он всё не приходит, он всё время занят.
 
Бабочки на волосах,
Светлячки в её глазах,
Чтобы только он увидел это,
Ей никак нельзя назад.
 
Девочка
Вылетит из клеточки.
Квартиры и дома такие разные-
Зелёные и красные,
Но они похожи
На тюрьму бывают тоже.
 
Девочка
Одна бежит-торопится,
Обратно не воротится,
Она спешит к любимому на волю,
По полю.