Пока я сплю

Пока я сплю

Аудиозапись

Исполнение, авторство, аранжировка - Марина Задорожная.
 
Пока я сплю, ты ходишь на цыпочках-
Зам-зам-зам…
Так даже гений сыграть на скрипочке
Не мог бы сам-сам-сам.
Моя вина к твоим пророчествам-
Жирный плюс.
Ты пьешь таблетки одиночества
По часам,
Пока я сплю.
 
Играя роли, шоу и балет
Пам-пам-пам…
Мы отправляли эти двадцать лет
В спам, спам, спам.
И равномерно бьёт по капельке
На мозги.
И нас когда-нибудь да вылечат от тоски,
Пока я сплю.
 
Я пропаду в экране маленьком
Навсегда.
А ты ответишь мне взаимностью.
Да-да-да.