Я гармоню рассупоню

Я гармоню рассупоню

Аудиозапись

День такой благоприятный,
Замечательный такой,
Кто вчера был невесёлый,
Тот сейчас совсем другой!
 
Я гармоню рассупоню,
Всем девчатам подгармоню,
Если спеть хотите,
Ближе подходите!
 
Ваши круглые глаза
Чуть поменьше арбузА.
Хорошо моргаете,
Словно угощаете!
 
Ветер дует, ветер дует,
Ветер что-нибудь надует:
Чай большими кружками,
«Барыню» с частушками!
 
Ты бы выспаться могла,
Если б спать вчера легла,
Мило так зеваешь,
Дождик завлекаешь!
 
Мы с весёлыми глазами
Заодно зеваем сами.
Здорово зеваем -
Танец поджидаем!
 
Мы играем ничего
И поём неплохо.
Эй, подсыпь-ка, гармонист
В «Барыню» гороха!
 
Будьте живы и здоровы,
И плясать всегда готовы.
Тот, кто пляшет и поёт,
Тот нигде не пропадёт!