Такие люди! Заходите...

Такие люди! Заходите, рад Вам!
Несёте Вы веселье и тепло.
Я с Вами в одночасье оживаю,
Поклон всем низкий, коль на то пошло!
Веселье, смех, о грусти забываешь,
Приятно очень, на душе легко.
Летит так время, что не замечаешь,
На сердце даже, как-то хорошо.
Ко мне Вы в гости, это превосходно,
Садитесь здесь, удобно?! Очень рад!
Сейчас встречаться стало уж не модно,
Но мы другой закалки, как никак!
 
Уж вечереет нужно расходиться,
А ноги вовсе даже не несут.
Жена придёт, и будет очень злиться,
Идите Вы, а я останусь тут.
Она не любит эти похождения,
И Ваши лица только злят её.
Нет романтизма в этакой девице
Она убить готова ё-моё!
Ну, собирайтесь, а не то нарвётесь,
Когда зайдёт, задаст вопрос она.
Чего там знать?! Да он простой не сложный:
.....Зачем припёрлась эта алкашня?!?!?!