Кошка Нэнси.

Кошка Нэнси плодовита,
Семь прелестненьких котят.
Дочка Рита деловита,
Яркий, аленький наряд.
 
Если киска - сеньорита,
Если котик - то сеньор.
Вот моя то это свита,
От Ритульки слышен ор.
 
Каждой киске и котишке,
Бантик алый к лапке вмиг.
Просит родная ириски,
Ликованья шквал настиг.
 
Папка едет в канцтовары,
Будет Ритка рисовать.
Надувает дочка шары,
Незаправлена кровать.
 
Вот учу ж ее лентяйку,
За собою заправлять.
Корчит родная всезнайку,
И не слушается мать.
 
Как же балуем мы дочку,
Цирк, подарков целый вал.
Ритка ерзает всю ночку,
Да кричит: "Хочу на бал!"