К повышению пенсионного возраста

Чтоб годы жизни шли на пользу,
Скажу, открыто. Вашу мать,
Бальзаковский любовный возраст
Ведь тоже нужно повышать?
 
Дет-сад и ясли, плюс пятера,
Девчонкам восемь будет в плюс.
За парту в 6? Не очень скоро?
В двенадцать все пойдут, боюсь.
 
И выдать паспорт в девятнадцать,
Погоны в 20-25.
Ну а чего тут нам стесняться?
Правители ведь так хотят?
 
Плюс пять на совершеннолетье,
А девушкам все восемь в плюс.
Пойдут все замуж, уж поверьте,
За тридцать будет, я боюсь.
 
Последнее. Вы мне поверьте.
Достойны этого все люди.
Прибавь ка восемь к сроку смерти.
А то не справедливо будет.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2018
Свидетельство о публикации №118082702590