Я хочу быть!

Я хочу быть бабушкой
Чтобы всех кормить,
Кто котлетки кушает
Буду я любить!

Я хочу быть мамою:
Мама лучший друг!
Ближе одноклассников
И любых подруг.

Я хочу быть Павликом,
Павлик выше всех!
Брата в институте
Ждёт большой успех!

Я хочу быть папою,
Папа - инженер!
На Смоленской станции
Всем друзьям пример!

Я хочу быть дедушкой
Чтоб стихи писать,
А как выпью водочки -
Выйду поплясать!