Святая месть
Святая месть
Елена Харламова
Ты заплатишь за всё.Я не знаю как это случится.
И не знаю-когда,но тебе не уйти от расплаты,
Потому,чо Любовь через поры сегодня сочится,
Потому,что Её ты предАл и обидел когда-то...
Я не местью живу,я сегодня тебе благодарна
За стихи,за одну лишь безумную грешную ночь...
Было чувство печальным
и,даже скорей,благодатным...
Обоюдным,
Отпетым,
Отчаянным,
в корне порочным.
Мне нисколько не жаль.У меня откровений запасы,
И любви закрома,и неясных желаний туман,
Я в ответ НеЛюбви наложу понимания пластырь
На свежайшую рану...Я очень устала от ран.
И уйду.Прямо в ночь.В ожиданья нелёгкое чудо.
Перестану не спать по ночам будоража стихи,
Ты в Любви моей нежной,сегодня немножко Иуда.
Ты-плохой. В НеЛюбви.
Ну а я
не умею с плохим.