А без Надежды мне никак..
Время лечит
Елена Харламова
Три года боли нестерпимой,
беспамятства и бегства в нОчи,
Три года жизни в "минус",мимо,
С душой,разорванною в клочьЯ.
Того,что вышло,не изменишь,
Но Завтра, картою дорожной,
Меняет всё- и Жизнь,и Время.
/ещё себя,надеюсь,можно/.