Опровергатель Высоцкого

           Лучше баб могут быть только бабы,
           На которых ещё не бывал.
                                            (А. Асмоловский)
 
С гением сравненья нет,
Но глаза его блестели...
Горы он искал в постели -
Незадачливый поэт!