Мечта (Все Мечтаем, Мечтаем, А Исполнить Не В Силах)

Мечта (Все Мечтаем, Мечтаем, А  Исполнить Не В Силах)
Кровавый рассвет неспеша восстаёт,
Поднимая ночную завесу.
Его свет, будто крик:а давай мы с тобою
Махнём в неизвестность, моя поэтесса!
Сбежать бы отсюда, уехать бы прочь
От бренности пыли, ненужных сует,
Плоскости искусства и забот туч,
Затхлого воздуха, серых комет...
Сяду в автобус, на всё и всех плюну,
Скорее всего не вернусь никогда;
Самолёт-птица, качалка-каюта,
Теперь вы мои друзья навсегда!
Что ж, в добрый путь.В наушниках песни
О вечном.
Меланхолия душу не рвёт.Говорим с ней
О том и о сём, о бесконечном...