Что наша жизнь?...

Что наша жизнь?Она игра,
Игра в которой нету правил. В ней каждый сам себе судья,
и Бог, и демон в одной твари.
И те, что в радостях побед,
живут не замечая ада,
где тот же самый человек
ломает стены и преграды.
И до финала дотянуть
не каждому дано в итоге,
ведь те моменты не вернуть,
где мы с тобой сошли с дороги.