Радуга

После долгих дней разлуки
Дождь и солнце повстречались
И под сладостные звуки
Потрудились, постарались.

В синем небе мост воздвигли
Через вечные преграды
Многоцветный, многоликий –
Что еще для счастья надо?!

Эта радуга сегодня
Нас с тобой соединила.
И судьбы моей дорогу
Свежим смыслом наделила.