пальто

пальто
Привет, родная. Ты прости, что так долго. Замотался просто. Дела. Работа. Люди. Города и улицы ...
Сегодня слегка прохладно и дует ветерок. Уже чувствуется осень и желтеют листья падая на ветру. Я сегодня достал свитер, который ты мне подарила. Знаешь ..
Я не смог. Я убрал его.
Я уже шестой год собираюсь купить себе пальто, но никак не решаюсь. Когда я вижу пару в пальто, я сразу вспоминаю нас. И на сердце становится так радостно, и в то же время так грустно и дико одиноко.
 
Помнишь осень одиннадцатого? Шёл безумный дождь и ты обещала прийти. Я ждал тебя на вокзале возле второго пути. На часах было без пятнадцати и я подумал: "видать, дождь встал на её пути". Но ты пришла и сказала: "я люблю дожди". И я понял, что в дождь могут только верные прийти.
 
Так знай, родная, в моей жизни не было никого, кто любил бы дожди больше чем ты ...
 
И всё же, может этой осенью, я сумею купить себе пальто ...
 
25.08.18
 
Ilyas Dosaev Aleroiski