Сырые стихи

Ты прилети ко мне очарование
Осенних дней наступит вновь пора
Увидеть их ,как Иру на свиданьи
Уже пора,уже давно пора
И будет вновь красива эта осень
Кленовых листьев зацветет метель
Дожди пойдут и смоют грязь...У сосен
Моя осень,нам постелит постель