Двенадцать месяцев зимы.

Двенадцать месяцев зимы.
Один год. В одно мгновенье.
Один случай. И везенье.
Столкновенье. Восхищенье.
Встреча. Радость. Настроенье.
 
Время. Быстрое движенье.
Это счастье. Наслажденье.
Праздник. Тайна. Откровенье.
Одна ошибка. Сожаленье.
 
Один. Одна. Изнеможенье.
Ссора. Встреча. Примиренье.
Расставанье. Повторенье.
Только вера. И терпенье.
 
Тоска. Ревность и сомненье.
Страх. Отчаянье. Влеченье.
Пустота. Мольба. Прощенье.
Озаренье. Просветленье.
 
Один сон. Одно виденье.
Снова встреча. Притяженье.
Один вздох. Прикосновенье.
Жизнь. Любовь.
Любовь - спасенье. 
 
 
30.11.2014