пускай в мечтах...

пускай в мечтах
рисуется иначе
надолго и всерьёз
а мы плывём
на водяном матрасе
по небу
среди звёзд
 
здесь дух желаний млад
и несгибаем
здесь мысль туманна
плывём
смешно руками загребаем
как дети в ванне
 
бежит
спешит дорожка лунная
из перламутра
мы среди звёзд
до грусти юные
встречаем утро
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118082605764