СВЯЗУЮЩАЯ НЕВИДИМАЯ НИТЬ

СВЯЗУЮЩАЯ НЕВИДИМАЯ НИТЬ
Уже влюбляться слишком поздно.
Ушла влюблённости пора.
Путь наш остался только к звёздам:
Ведь подросла вся детвора.
 
Ах, как же быстро разлетелись,
Взмахнув последний раз крылом.
Теплом родительским согрелись.
Покинув старенький свой дом.
 
У них сейчас свои заботы,
У них давно своя семья.
У них и новые широты,
И жизнь теперь у них своя.
 
Так происходит во всём свете,
Чтоб повзрослеть и улететь.
За них родители в ответе,
Пока их ни настигнет смерть.
 
Но проживая над землёю,
С детей не будут глаз сводить.
Навечно связаны судьбою,
Не разорвать меж ними нить.