Хранитель цветов

Я — хранитель цветов. Друзьями
Я назвал все свои цветы.
Ты живёшь где-то рядом в яме,
Но прекрасна до боли ты.
 
Ни один я цветок девице
Ни одной никогда не дал,
Но теперь должен я молиться,
Ведь в руке прячешь ты кинжал.
 
Ты погубишь меня, но что мне?
Поцелуем удар назвав,
Я навеки тебя запомню
И твой милый и дерзкий нрав.
 
Кровь ошпарит моё запястье
И окрасит цветочный луг,
И ты розу приколешь к платью,
Чтобы ею дразнить подруг.