Только ты

Аудиозапись

Ты моя! Жизнь моя!Без тебя,без тебя,без тебя!
Всюду тьма- без тебя!
Только холод и нет тепла !А-а!
 
Припев:
Даже день и даже час мне не жить без твоих глаз,
Мне не жить без твоих рук и губ твоих!
Каждый вздох и каждый миг- мы разделим на двоих,
Этот мир придуман лишь для нас двоих!
 
 
Я дышу!Я живу ! И хочу,я хочу,я хочу
Быть с тобой ! Лишь с тобой. И тебе лишь шепчу одной: