Притворство, ложь и любовь

А в нашем мире больше нет
 
Понятий сих и слов: любовь,
 
Прости,доверься мне,я не предам.
 
Ведь каждый больно занят,
 
И каждый предался словам,
 
Но забывает ,что он ими ранит 
 
Того, кто рядом.
 
Он забывает,что такое честность,
 
А помнит только, что такое ложь.
 
Притворство и вранье его друзья,но верность?
 
А верность,братец,больше не вернешь.
 
Уж нынче, к сожалению, не в моде
 
Любить кого то, кто так любит вас.
 
Мы обувь надеваем по погоде,
 
А на душе лишь вечный дождь и гром  у нас.
 
Гроза, когда должны мы веселиться,
 
Быть может буря,ветер,ураган,стихия..
 
А что же до меня?Сижу я на рассвете..
 
И на рассвете лишь могу писать стихи я.