Душевный камуфлет.

Душевный камуфлет.
Ни за кого не цепляюсь, не держу, уходите.
Моя душа со мной, она моя обитель.
Я знаю, что хочу, мотив не оголтелый,
Дефинитивное решение. Оно уже созрело.
Не буду абстрагироваться, безукоризненности нет
Я в счет беру моменты и опыт прошлых лет.
Сентиментальность убивает, ее же не тая,
Мы душу обнажаем, себя потом кляня. 
 
2013 г.