ГРАФОМАНСКАЯ ЛЮБОВЬ.

Один знакомый графоман
Чудес особых не творя,
Сумел всех перепортить баб,
Кладя их под себя.
 
Он действия свои сопровождал
Писанием стихов.
И рифмы часто подбирал
К словам кровать и лоб.
 
Писать про женщин нелегко,
Но средь массивных тел,
Нашлась и для него одна
Которую узрел.
 
Узрел и стал сопровождать
Повсюду, и везде
Стихи той даме посвящать
Любил он подшафе.
 
Поскольку ж был известен он,
Как ярый графоман
Вниманья на его стихи
Никто не обращал.
 
Но, как-то в баню он пошёл
Помыться и вообще
И стих чудесный написал
О славе и труде.
 
Он стих прекрасный сочинил,
Прекрасный стих о том,
Как он Вождя всех нас любил,
И рифмовал с умом.
 
Он был известный графоман,
Стихи он посвящал
Любимой даме и Вождю,
С которым вровень стал.