война

Война была всегда права,
Не желеет людей никогда!
Всё бомбят верхушки домов,
А люди стоят у разбитых дорог.
Дети плача смотрят на всё ,
А немцы смеясь
Растрел вот и всё!
Война была всегда такова
Не желела она никогда!
Все будут помнить всегда
Война не желела никого, никогда!