2 года в ПОЭМБУКЕ.

Аудиозапись

Одна строка волнует в Поэмбуке…,
Другие все…, - не так они важны,
Ведь цифры в них, - спасение от скуки…,
И, по большому счёту, не нужны!!!
 
В строке «читатель»,- сила Поэмбука!
На рейтинг не влияет хоть она,
Но без нею, как музыка без звука,
Как свадьба или праздник без вина!
 
Все остальные цифры весом легче,
Да, и …ценнее тоже больше нет!
Ведь ради только долгожданной встречи
Сюда несёт свои стихи поэт!!!
 
20.08.2018 год.