Я когда-нибудь встану утром...

Я когда-нибудь встану утром...
Я когда-нибудь встану утром,
Принесу тебе кофе в постель
И рассвет этот перламутровый
Не во сне я увижу теперь.
 
Мы пройдем по саду во дворике,
Море, солнце, белый песок…
Аккуратно цветы на столике,
Я за ним теперь не одинок.
 
Шепчут волны, высокие горы
Мирно веют прохладой ветров. 
В этой жизни всё очень скоро
Всё решают десять шагов.
 
Осень 2014