Ночь. Небо. Звезды. Тишина.

Ночь. Небо. Звезды. Тишина
Наталья Алетина
Ночь. Небо. Звезды. Тишина.
Город молчит.
Свет одинокого окна.
Кто-то не спит.
 
Светлеет чуть. Скоро рассвет.
И нет машин.
Замедлить времени бы бег.
Побыть в тиши...
 
 
© Copyright: Наталья Алетина, 2018