Средь вечерних огней полусонного города...

Средь вечерних огней полусонного города
Я ищу тебя в парках, на улицах! 
Знаю точно МЫ есть, только я и ты поодаль! 
И поэтому... сердце волнуется! 

Нет тебя в кружевах полупьяных табачного дыма,
В суете разговоров кабацких! 
У амура на мушке мы снова... И мимо! 
Сколько было похожих попыток дурацких?!

Средь усталых и дремлющих фонарей, 
И кричащего что-то неона...
Жду тебя, чтоб отдать тебе ключ от дверей
Моей музы забытого дома!

Выпускаю колечко, мну крепко бычок...
А душа в груди мнется со стоном...
Чуда жду, но не верю уже... дурачок...
Не бывает чудес по закону...

12.05.2013