Очень смелый локобок

Буквы в голове cмешались
и местами поменялись
получилась сказка - шок
"Очень смелый локобок"
 
или жбыли баб и дедка
с крими нуглый локобок
баб ротовил очень гедко
дедка ледко тёр гобок
баб годил с коседу в хости
а к шоседке дедка сёл
так - ко локобок оз тлости
псех вослал и в пир мошол
пи ношел а капотился
круг от вдуда ни возьмись
лысая как он рижица
товорит не горопись
локобок ней се тарайся
я от дедка  лукати
лыса рижа лобомайся
мря зеня те нормози
потустила лыса рижа
члого озень локобка
и од нальше копатился
вструг на вдречу колк с вуста
коворит гопался пруглый
себя я тегодня мьес
локобок са там кы труглый
пахрена ношел я л вес
и ва нолка - влышь солчара
те чы мочешь от хеня
я ос дедки с баб тначала
и от сыжей рбежал я
чак пто трочь сатитесь керый
де нля мас веня баб пёк
тот вакой он счень омелый
паш неченный локобок.