Восхождение

Восхождение
А что еще написать? Всё написано, сказано.
Всё спето, всё сыграно, всё в хронос ушло.
Всё склеено, собрано, сшито, доказано.
Что не было - было. Что было – прошло.
 
Пусть всё это мелочно, банально сказано.
Кому-то смешно, а кому-то грешно.
Кто-то взбирается с руками связанными,
Кто-то плачет, что ему не дано. 

  9.04.2014 г