ПОКА НЕ ВЫПАЛО ЗЕРО

Живи сегодня и сейчас,
Не торопясь, и наслаждаясь,
Самим собою быть стараясь,
Пусть странным для других подчас.
 
Живи сегодня и сейчас.
За день, что вновь тебе подарен,
Не поскупись, будь благодарен,
Не отворачивая глаз.
 
Событий ход не ускоряй.
Успеешь ты расставить точки.
Душа, рванув из оболочки,
Не возвратится. Так и знай.
 
Свои обиды не тая,
Учись прощать, любить и верить.
И по себе не надо мерить.
Чужая жизнь ведь - не твоя.
 
Живи сейчас, твори добро, -
Душе своей дай в жизнь влюбиться.
Пусть сердце подолжает биться,
Пока не выпало зеро.