Любовь не знает преград!

Твое горячее сердце, твое горячее тело,
Твои горячие губы, твой темпераментный нрав!
Я с некой долей смущенья, быть может даже не смело
Плыву на волнах эмоций, чуть заплетаясь в словах!

Твои несносные мысли, твои мольбы о забвении,
Твои "нас нет и не будет", твои "я не позвоню"...
Мои стихи и скандалы, мои цветы, извиненья...
Мои мечты и надежды... Всё потому, что люблю!

И поцелуи в ладони, и твой волнующий шепот,
С ума сводящий на вдохе духов твоих аромат!
Я не хочу потеряться... и не хочу, чтоб я шел от...
А только чтобы к тебе шел... Любовь не знает преград!

19.05.2013