... давай попробуем сначала...

... давай попробуем сначала...

Аудиозапись

Тепло ушло в другую сторону,
Листочком желтым кружится вдали,
А на деревьях голых – в0роны,
Без парусов застыли корабли…
 
Она уходит.… Очень холодно,
И окружает равнодушья лёд.
И сердце тоже льдом оковано,
Любовь здесь больше не живёт.
 
Весна, а мне всё осень чУдится,
Хоть светит солнце, на душе темно.
Не верится про то, что сбудется,
Ведь нами ничего не решено.
 
Тепло ушло в другую сторону...
Но кто-то шепчет еле слышно: «…Верь
Любовь вы поделили поровну,
Однажды тихо отворится дверь
 
И скажет он: «Я так скучал…, а
Ты? Давай попробуем сначала… ».
 
======
Музыка - Сергей Чекалин - Тёплый май
 
 
27.03.10