Болтается болт-болтунчик в голове

Болтается болт-болтунчик в голове,
Слышит и общается со мной не сам человек,
А баг, внедрённый в ДНК во веки,
Идёт болтовня из болтов-болтунчиков,
Хорошо, плохо, да, нет: демагогии из болтиков,
Если вытащить болт - останется человеческая суть,
Его истинное Я, он настоящий будет тут,
Но болт сидит в голове плотно,
Вытащить его непростое дело,
Создаёт он постоянно шумы и помехи
При попытке установить связь с самим человеком,
Ведь мысле-мешалка это не человек сам,
А притягивающий багом в его голову спам,
Чтобы освободиться от этого болта,
Нужно попросить помощи у самого Бога,
Получить безпосреднический с ним канал,
Чтобы болт из головы он оторвал,
Начать не думать, а просто знать,
Не теории строить, а всё понимать.
 
Ani Kee
 
11.08.2018