По́лноте

Ты и знать не знаешь, как это сделано, 
И не хочется разбирать, смотреть...
Ты бы с ним весь век вот так просидела, но
Ты и без него просидела треть.
 
В неоформленном, сумрачном, зыбком всем,
Одесну́ю, как водится, так же, как и ошу́ю 
Он приходит намеком, призраком, привкусом, 
И ты вслух почти: "Черт, что я, собственно, кипишую,
 
Паникую, краснею, бледнею, думаю? 
Как в потемках опытный конокрад,
Он увел меня в ночь, разглядев красоту мою, 
И он прав, конечно же, прав стократ". 
 
Ты и знать не знаешь... Да ладно, по́лноте. 
Все ты знаешь. Гибкая, как лоза,
Бродит страсть черной кошкой по темной комнате,
И ты видишь ее глаза.