Сила прибавляется через испытания

Сила прибавляется через испытания,
Не подведи Бога, покажи, что мастер жизни ты,
Во всём, что происходит, виноватых не ищи,
Ты создаёшь свою реальность, отвечаешь один,
Это базовый закон всех следствий причин,
Окружение отражение твоего уровня мышления,
Твоего уровня сознания, и управления жизнью понимания.
 
Ani Kee
 
31.07.2018