Мне строки нравятся твои

Мне строки нравятся твои...
Так на тебя они похожи!
Печально-грустные внутри,
А внешне безупречны, все же.
 
Ты не робей -
Пиши!
Твори!
Пусть льются образов потоки!
Мне строки нравятся твои.
Но нравятся не только строки...