Забытым героям Первой Мировой

Забыли мы, героев дней былых,
Которые Россию защищали.
Их имена забвению предали,
Дав в Октябре, героев всем других.
 
Не помним мы, Брусиловский прорыв.
Атаку мертвецов. Кровь Галицийской сечи.
Всю красным кумачом , историю накрыв,
Толкали мы с трибун, про красных только речи.