Может быть

Может быть

Аудиозапись

Может быть,  может  быть, может быть.
Есть края, где светло и тепло.
Только, сердце останется жить
Там, где детство когда-то прошло.

Пробегают года, как вода
У самих уже выросли детки.
Как же хочется снова сюда,
Где и «прятки» и «жмурки» в беседке!

Может быть, может быть, может быть
Счастье ищешь по свету упрямо.
Никогда ты не сможешь забыть
Где впервые сказал слово «мама».

Кем бы не был и, где б ты не жил,
Ни сейчас, ни когда-то потом,
Никогда не найти тебе сил
Позабыть свой  родительский дом.

Может быть,  может быть, может быть
Страны есть, где величье морей.
Но останется память  хранить
Образ   гор и дыханье степей.

Получается, счастье лишь там
Где  душа хочет быть, а не тело.
Значит, Рай  свой ты  делаешь сам.
Вот и строй, как душа повелела!