Счастье ЕСТЬ

Счастье ЕСТЬ
Я был когда-то маленьким,
Читал «цветочек аленький»,
Писал я письма Дедушке:
О жизни и нужде.
И верил, что есть боженька,
И счастье, как положено,
Лежит под елкой
В маленьком ,или большом мешке.
Теперь мы стали взрослые
Не босые, бескосые ,
Но пишем обращения, или свою нужду,
К Великому, Могучему, (и нету его круче)
На линию прямую, как и прежде, раз в году.