Кофе в вечерних сумерках

Кофе в вечерних сумерках
Вновь на улице ветер и дождь,
В непогоду закутанный город.
Я мечтаю, что ты меня ждешь:
Топишь печь, прогоняя холод.
Я мечтаю сейчас о тепле,
Как замёрзший носик согреешь,
Что стоит для меня на столе
Лучший кофе, как ты умеешь...
Что обнимешь и скажешь: " Люблю".
В этом счастье, и больше не надо:
Кофе пить и смотреть на зарю
В нашем доме с тобою рядом.