СПЯТ АГЕНТЫ.

СПЯТ АГЕНТЫ.
Обеспокоены агенты ЦРУ,
Им не в чем больше обвинять Москву,
Все информаторы, сидящие в России,
Под «патриотов» местных «закосили».
 
И вместо «связи с выборами в Штатах»,
Шифровки: «Клинтон в этом виновата»,
На выборы конгресса накануне,
Агенты вообще у нас «заснули».
 
Шпионов, что надёжны были ране,
Агенты ФСБ уже «убрали»,
И ЦРУ нам нечего сказать,
Придётся правду всё-же, принимать.
 
25.08.2015г. Андрей Григорьев.