16+
Дядька - дождь, болтает с крышей
В небе «Сыр», на крыше кот
А, внизу к соседке рыжей,
Привязался у ворот
Начитавшись взрослых книжек
Избалованный барчук
Опускает руки ниже,
Благо женщина без брюк
А вокруг звездятся астры,
Лунный свет из серебра...
Повезло тебе вихрастый,
Что соседка так добра
И почти невозмутима
Не противится душа
В тридцать хочется интима…
Оттого и чуть дыша,
Оттого не конфликтуя,
Не пытаясь страсть унять
Ночью с мальчиком флиртует
Позволяя юбку мять…