Жертва фантазий

Жертва фантазий
Безумные мысли, тревога, мигрени,
Кровавые пятна - игра светотени,
Решётки на окнах, люди в халатах,
Безумные крики в соседних палатах,
 
Врач, санитар, психотропные средства,
А ночью кошмары из раннего детства.
Во снах этих сотни неправильных чисел,
А в каждой из фраз есть таинственный смысл.
 
Пустые скитанья от стенки до стенки,
Не солнечный свет, но ночные оттенки,
Толковая речь без логических связей,
Не псих-шизофреник, а жертва фантазий.