Важнее смысл иль всё же форма?

Так что важнее - смысл иль всё же форма?
Спросил я так, скорее, для проформы,
Конечно, смысл, но хорошо оформлен, -
Я на такой всегда стою платформе.
Я против формализма, конформизма,
Бездумного, пустого реформизма.
Формат - любой: комедия иль драма ,
Стихи for men, и что читают дамы...
За столиком, где пахнет йодоформом,
Девчушка в медицинской униформе
Читает Пушкина... а где-то неформалы
Очередной перформанс затевали...
Кто будет спорить с тем, что информация
Определяет становление формации,
Массмедиа, неся (по форме) знания
По сути форматируют сознание.
Так что важнее - смысл иль всё же форма?