Вечная прописка

Нет в мире совершенней
совершенства,чем Господь.
И прибпиженье к Богу,нас,
несовершенных бесконечно.
Должны очистить мы
не,только.души,но и плоть,
Чтоб получить на Небесах
прописку вечную.