Глупости

Трезвый ум.
Сухость в отношениях.
Обычный сон.
Ни в каких значениях.

Но общение с тобой.
Доставляет мне волнение. 
Кажется, не первый раз,
Словно всё в брожении. 

И дурманит запах твой,
На моём запястье…
Как же мне теперь,
Вырваться из власти…

Но ведь я совсем не трус!

Вот мое бесстрашие.
Знак мой героический:
Смею думать о тебе,
Каждый день.
Практически. 

Грубо говоря.
Чисто символически.
Не хватает мне тебя, 
Словно ты мистический...