ТВОЙ ЛИК...

Твой лик всплывая в дымке ,смока ,мужчин волнует и пленит ты как ;Аврора; для матроса зовёшь вперёд, не шага вниз. И не растерянной красою ты льды сердечные взломав, рукою властную своею, у ног заставишь псов сидеть!